Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

**大推**2014/4/13我的優質又盡責專業的攝影師(新板囍宴軒)

忙碌的婚禮在4/13結束,後來又跟老公去了德瑞蜜月,休息了夠久終於要來推薦我的婚禮攝影師惹!!其實平常我是一個很懶惰的人,但是我的攝影師真的太優質太認真,讓懶惰的我忍不住要來大推大推..狂推狂推..我的(婚攝卡樂),在一個因緣際會的狀態下,找到了婚攝卡樂,其實在看他的作品集時,就覺得在照片內看到很多用心、細心,因為我覺得照片不只只是記錄,裡面的情感是非常非常重要的,看到卡樂的作品集,讓我感受到用〝心〞!!畢竟新娘當天不能一直出現,很多畫面都要靠攝影師捕捉呢!!先欣賞一下文訂時一些照片吧

在婚禮前攝影師就詢問了我許多細節時間,也提醒了我餐廳燈光等等注意事項,在婚禮前我們一直保有很密切的聯繫,當然因為第一次結婚(笑)也有很多不懂的地方,我的攝影師都會迅速且很有耐心的回答我,所以其實對於很沒有安全感的我,就放心很多,畢竟新人們相信都很害怕遇到一些兩光的攝影師,我的攝影師也在事前提醒我們,會把握每一個空閒時間,讓他紀錄我們當天的一切,為了留下更多回憶,當然是立馬說好啊(笑)。

終於在當天七點半,攝影師相當準時且還提早到了家裡,他先是來跟我打過招呼,也很貼心的詢問我的父母是哪一位,畢竟要嫁出的女兒真的很不捨爸媽呀,這樣的詢問讓我覺得超級窩心的,因為我當時正在化妝,攝影師開始拿我的白紗、婚鞋等..在拍照,過程中也記錄了我化妝的過程,當然當天來幫忙的親友們合照,以及結婚的一些相關東西,他都很用心幫我記錄下來,讓當天什麼都不能做的新娘我,也能夠看到一些不同的畫面。在文定迎娶過程中,有些習俗我們比較不懂的地方,攝影師也都引導我們,在某些重要的monent也會引導我們放慢速度,比如是戴戒指、拜別父母、爸爸幫我蓋頭紗等等..

到了餐廳之後,除了我每一套造型婚紗,攝影師都幫我做了好多紀錄,因為在換第二套,第三套時,時間都有比較大的壓力,每次我出去要換裝時,攝影師不是在門口就是馬上到新娘房,為我的造型再多加紀錄,當天真是有好多我美美的照片唷,賓客到現場的一些照片,攝影師也很細心的拍了每一桌大家的照片,在敬酒過程中,攝影師還很貼心的問我是否可以交叉拍(拍新人跟賓客,聽說有些新人會要求只拍什麼),最後是送客的時候,因為我選擇的餐廳是板橋的囍宴軒,若是在送客時會比較擁擠,所以我選擇在我宴會廳後面送客拍照,換好最後一套造型時,攝影師為了當廳內有足夠的燈光,架了像是在拍大頭照的那種(大型雨傘?),哈哈哈~總之我的攝影師真的很用心,那天他一個人就揹了兩台專業的相機,滿身大汗的跑來跑去(還有辛苦的助理),就為了要捕捉我們每一個畫面,婚禮結束後,已經有兩個即將要結婚的朋友指定並且下訂了我的攝影師卡樂呢,詢問度超級高的,接下來就讓大家欣賞我幾張當天的照片囉!!!

當天實在是有太多照片啦,可惜這邊有限制沒辦法放很多照片上來給大家看,在婚禮結束後,攝影師也在時間內將作品寄出來給我,除了準時沒話說之外,包裝也是非常有質感(一式兩份),在寄出前mail通我,也提供給我寄件的日子以及郵件編號等,anyway…我很幸運遇到了這樣用心的攝影師,讓不寫推薦文的我,願意坐下來花時間來介紹並且感謝他,因為有個很棒的攝影師,所以我們能夠在婚禮後,與家人細細欣賞這每一張的照片,而每一張照片都有故事、回憶,謝謝我的婚禮攝影師(卡樂)。

婚攝推薦,推薦婚攝,婚禮攝影師推薦,非常婚禮推薦,婚攝卡樂推薦,婚攝,140413非常婚禮